平峰竹木装潢 >> 新闻资讯 >> 平峰竹木浅谈休闲景区更适合建造竹门楼?

  在前文中安吉竹长廊厂家提到了如何给竹门楼防蛀:用防虫粉进行涂抹、采用蒸煮或者炭化的方式来进行防虫蛀。下面我们就来了解一下为什么休闲景区更适合建造竹门楼?

  门楼是我国的传统建筑形式,传统的门楼是由石雕、木材等建造的,近年来竹门楼也流行了起来,相比起来,如果是休闲娱乐区,建造竹门楼更合适。

竹长廊

  传统石雕门楼造价较高,施工难度较大,虽然可以保证长时间不会损坏,但是对于休闲区来说,外观看起来并不是很让人感觉到轻松惬意。而竹门楼由于是用天然的竹子材料做成的,能给人以田园清闲的感觉。

  用钢筋水泥或者砖瓦建造的门楼往往看起来比较粗糙丑陋,而且对于休闲区来说,建筑一般不超过十年就会进行一次较大规模的翻新,而竹门楼经过fāngfǔ处理后,使用寿命也不用担心。

  安吉平峰竹木装潢设计有限公司是一家专业提供各类竹木建筑装潢的企业。我们以自然生长的原竹、木材为依托,结合国内建筑行业的实际情况,使用现代工艺处理为客户提供从建造设计,专业化施工到售后的一站式服务。数十年来,我们为客户提供了诸如木屋、木楼景观、木亭、竹楼、竹楼景观、竹篱笆、竹长廊等综合性建筑装饰,深受好评。


[来源:平峰竹木] [作者:平峰竹长廊] [日期:2019-04-26] [点击:]