平峰竹木装潢 >> 新闻资讯 >> 平峰竹木浅谈竹家具的优点

  在前文中安吉竹长廊厂家提到了竹长廊的特点:风格独特、典雅美观,具备防水保温隔热等功能。下面我们就来了解一下竹家具的优点。

竹长廊

  竹家具一个新式的低碳工业,竹材因其无需栽植,生长快速,材质硬度高,超强的韧性。是替代实木的理想家具用材,关于森林的维护作用明显。

  竹家具很多人见过,除了竹椅,竹凉席,还有竹地板,竹茶几,藤沙发,餐厅家具等等。

  竹家具的优点

  1、竹家具无化学物质污染,纯环保家具,吸热能力强,还保持着竹的自然绿色。竹家具保持了竹子的共同质感。竹家具选用特种胶,环保绿色,不会对人体有害。

  2、竹子有着其共同的天然纹路,纹路清晰可见,总能给人一种质朴与浓艳清新,竹节错落有致,外形漂亮。

  3、竹子融于家具中,高贵中透出浓艳温馨,还能给人带来冬暖夏凉,竹子具有吸湿吸热的性能,炎炎夏日能吸汗,冰冷冬日里也能给人还来温暖,或许搭配个软垫,更柔软舒适。

  4、竹家具选用天然竹子,是可再生资源且成材时间短,选用竹子制作的竹家具天然环保,被崇尚环保的人们视为时尚家居的新选择。

  5、竹家具还有很少人知道的吸收紫外线的功能,让眼睛更舒适,预防近视。竹子还具有隔音作用,让家居更宁静。

  安吉平峰竹木装潢设计有限公司是一家专业提供各类竹木建筑装潢的企业。我们以自然生长的原竹、木材为依托,结合国内建筑行业的实际情况,使用现代工艺处理为客户提供从建造设计,专业化施工到售后的一站式服务。数十年来,我们为客户提供了诸如木屋、木楼景观、木亭、竹楼、竹楼景观、竹篱笆、竹长廊等综合性建筑装饰,深受好评。


[来源:平峰竹木] [作者:平峰竹长廊] [日期:2019-04-12] [点击:]