平峰竹木装潢 >> 新闻资讯 >> 平峰竹木浅谈竹长廊的特点

  在前文中安吉竹长廊厂家提到了为什么人们越来越多喜欢竹亭:竹亭子造价十分的低廉,更具有自然地气息和吸引力,是一种非常舒适的景观性建筑。下面我们就来了解一下竹长廊的特点。

竹长廊

  竹长廊是指用竹子为主要支撑体的独立有顶的通道或屋檐下的过道,具有遮阳、防雨、小憩、观赏等功能。

  环保、健康无害,作为景观性建筑,肯定是需要自然健康环保的性能,竹长廊就是这样一种建筑,竹长廊全部使用天然竹子制造而成,没有任何的危害性,非常的环保、健康。

  产品材料:由优质楠竹(毛竹)、斑竹、水竹经过防霉、防虫、防潮等处理及其它辅助材料组成;

  产品特点:风格独特、典雅美观,具备防水保温隔热等功能;

  适用范围:生态园、农家乐、茶楼、旅游度假村、旅游景区、景观园林等。

  安吉平峰竹木装潢设计有限公司是一家专业提供各类竹木建筑装潢的企业。我们以自然生长的原竹、木材为依托,结合国内建筑行业的实际情况,使用现代工艺处理为客户提供从建造设计,专业化施工到售后的一站式服务。数十年来,我们为客户提供了诸如木屋、木楼景观、木亭、竹楼、竹楼景观、竹篱笆、竹长廊等综合性建筑装饰,深受好评。


[来源:平峰竹木] [作者:平峰竹长廊] [日期:2019-03-29] [点击:]