平峰竹木装潢 >> 新闻资讯 >> 木屋在都市高层住宅中也有非常广阔的应用前景

  目前城市住宅楼以高层建筑居多,木屋似乎没有的用武之地。但是专家认为,木屋在都市高层住宅中也有着非常广阔的应用前景。

  目前国内规范允许造到最高三层。其实从技术上来说,造到10层都没问题。比如在英国,规范规定建到9层,加拿大卑诗省允许造到6层。在国内只造到3层主要出于消防规范的考虑。

  有一种高层混合构造在欧洲比较盛行,就是在混凝土框架内填充的外墙和内墙。应用这种技术,在目前国内的木骨架组合墙体规范里可以被允许造到18层。

  安吉平峰竹木装潢设计有限公司是一家专业提供各类竹木建筑装潢的企业。我们为客户提供从建造设计,专业化施工到售后的一站式服务。数十年来,我们为客户提供了诸如木屋木房子、木楼景观、木亭、竹木门楼、竹楼景观、竹篱笆、竹长廊等综合性建筑装饰,深受好评。


[来源:平峰竹木] [作者:平峰木屋] [日期:2016-09-22] [点击:]